Открыться сердцем

Ольга Ковригина
Открыться сердцем для любви условной,
Намного  проще, чем мир весь полюбить,
Такую дали мне сейчас работу,
Почувствовать и осознать и не скулить.
Принять всем сердцем всех живущих в доме,
А этажей за 20-ть, каждого принять…
Отправить свет им на дорогу,
Хотя бы лучик, чтобы озарять.
Весь день согреть теплом, заботой,
Еще успехом  в нынешнем труде,
Направить им любовь потоком
И одарить здоровьем на сто лет!