Уж осень эстафету приняла

Лариса Сенчило
Нескушным было это лето
Уж осень эстафету приняла
Каких сюрпризов припасла
Уж удиви,да не до смерти

С дождей,хозяйка,начала
Какой тут вернисаж -
 - всеобщая помывка!
Не осрамись,маэстро!
    Разукрась!!

В депресию ты не впадай,успеешь               
Про бабье лето не забудь
Деньками теплыми нас приголубь
И холод не впускай-сама простынеш