Ангел Любви

Алла Шалаева
                Рецензия на «Сладкая ты, моя!» (Жюр22)

Я...расстелю пред тобой-
Счастья Шального...Рассветы.
Став...Океанской Волной...
смою Невзгоды-Сюжеты!!!
Нежные губы твои,
я поцелуем согрею.
Ангел...Бездонной Любви...
жить без тебя не умею!!!


                (2018г.)