ХРАМ

Лукин Сергей Александрович
Мне явился храм по моим грехам
Деревянный обугленный храм
В темноте стоит, неказист на вид
Но я знаю, что это мой храм
Я в него вхожу, со свечой служу
Мрак. Живые иконы. Мой храм
Я держу обет. Да пребудет свет
Недостроенный внутренний храм…

Мне приснился храм по моим стихам
Белый чистый высокий храм… 



24.07.2018