Я знаю, как умеешь ты любить

Юлия Изумрудная
Осенний вальс мне голову вскружил,
И стали ночи ярче в спектре снов,
Ты вновь меня к себе приворожил,
Читая заговор на вечную любовь!

Глаза в глаза, порыв, сплетенье рук,
Душа к душе – так трепетно близки,
Уставшие с тобою от разлук,
Мы снова вместе, жизни вопреки.

Мы в чувства погрузились с головой,
Два сердца средь осенней красоты,
Мне все на свете по плечу с тобой,
Я знаю, как любить умеешь ты!