Не курят, не пьют, наркотики не употребляют...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не курят, не пьют, наркотики не употребляют
Те, кто здоровью внимание уделяют.
Развивают интеллект, тренируют тело
Хотящие не безделья - дела.