Сила в памяти - Виталию Смирнову

Гета Маркеловская
СИЛА В ПАМЯТИ
(памяти Вячеславу Смирнову г.Самара)

Так, уж видно, устроено Богом:
Тот, кто любит жизнь и горит -
На Земле пребывает немного,
Но себя без остатка дарит!

Веталь-Веталь, - ты друг настоящий,
Не забыть нам тебя вовек, -
Пусть в осенний денёк нескорбяще
Вспомнит ближний тебя Человек!

Мама сходит с утра на могилу,
Но в её душе - ты живой!
Да подаст ей Всевышний силу,
На всегда в день рожденья твой!

10 СЕНТЯБРЯ 2018г. - Слепая поэтесса-христианка Генриетта (мGю)
https://vk.com/genrietta_asd

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ,