Враги народа

Александр Тишенков
Союз давно распался
И нету дифицита,
В стране другой остался
Где наверху элита.

И коммунистов нету,
Кругом лишь демократы
Окутали планету,
Сидят аристократы.

Милиардеры стали,
Кормушку захватили,
Страну к рукам прибрали,
Народ весь загнобили.

Для галочки в бумажке
На выборы сзывают,
Преступные замашки
И это люди знают.

Закон их защищает,
Под них он весь написан,
Своих он защищает,
Народ весь браком списан.

Нацистов понабрали
Людей загнав всех в рамки,
Страну врагам продали,
Бабло в швейцарском банке.

Должна быть середина,
Мы на одной планете
И смерть ко всем едина,
Пред Богом мы в ответе.