Части 2

Лукин Сергей Александрович
Я еду по правой и всех обгоняю
Жму долго на газ и торможу
Сто шестьдесят. Парю и взлетаю
Дёргаюсь в пробке и слушаю шум

Почему на меня так глядят?
Зачем про меня говорят?
Чего от меня все хотят?
Это было мат. Просто белый мат

Кто-то оставил колготки
В вагоне метро и ушёл
По полу катится бутылка водки
Кому-то сейчас хорошо

Быка за рога. Поезд за хвост
Бык на ногах. Поезд под мост



07.09.2018