Осень

Михаил Клюсов
Осень веет прохладой,
В парках кружится листва.
В тридцать многое понял,
О многом задумался я.

О том где все еще не был,
О том где когда то бывал.
О тех с кем жизнь разминула,
Оставив на сердце лишь шрам.

Осень, что же мне делать?
Как боль души приглушить?
И осень тихо ответит:
Память, увы не убить...