Прозренье наступает...

Якимова Любовь Северская
Так много грязи, ежедневно в наши уши,
Вливается с экранов, что сердца...
Вместо, ЛЮБВИ и человечности, ценизмом...
Словно бронею, стали обрастать.

Теперь всё принимают, "толерантно".
И пошлость, и насилие, и ложь.
Зло "высшей целью" оправдали - браво!
Ради "победы"... можно, в спину нож.

При этом, обвиняя в ханжестве, конечно,
Того, кто не согласен этой "нормой" жить.
Хотя, внутри... всех тянет к чистоте... я верю...
Нас время учит, настоящим дорожить.

Прозренье наступает, и в итоге...
Здесь, каждый выбирает для себя,
Чем сердце, разум... наполнять нам стоит.
Лишь БОГ, всё ставит на свои места.


11 сентября 2018г.