Урожаю 2018

Дмитрий Валов 2
Давно не помню я такого года,
Хотя немало на земле прожил,
Чтоб и в жару расщедрилась природа,
Всех урожаем одарив большим.

Да...Хоть картофель мелкий, но так вкусен...
Наверняка, всем хватит до весны.
А фрукты, ягоды и овощи получше,
Они полезны очень и вкусны!

Так будем все мы благодарны Богу!
За каждый день, за ночь и за рассвет!
Ведь в нашей жизни радости так много,
И для неё земной преграды нет!