Защитная реакция

Алла Прохорова
Всё хорошее в моей жизни- я очень хорошо помню! Всё плохое в моей жизни- я тоже помню!!

НО!!!

Если сегодня, в моей жизни, случается что-то плохое...

Моя память "автоматически" отключается!!

Я могу часами ходить, что-то делать, но потом - НИЧЕГО НЕ ПОМНИТЬ!!

Поэтому я веду свои записи!

ЧТОБЫ ВСЕГДА! ПОМНИТЬ!!!