Беспрерывной нитью

Елена Аблогина
Порою мне кажется,
Что сутки беспрерывной нитью
В причинно-следственную киноленту вяжутся,
А дни уходят в бесконечность прытью.

Заря рассветом охватила быстротечность,
А ночь раздумий сказочных полна,
В них сохраню своё лицо и человечность,
Ведь я самим Тобой награждена.

Благословением Любви Твоей пою я,
Огнём священным кровь раскалена,
И будто серебристым пеплом вся укрыта
Стальная воля – жизни целина.



18 апреля 2018 год