Когда мужчина не понимает, что женщина говорит...

Серебрякова Ирина Николаевна
Когда мужчина не понимает, что женщина говорит, он называет её дурой.
Не может мужчина признать, что женщина умнее.
Радуется, видя, как увлажнились глаза ставшей задумчивой, хмурой
Не давший миру ни одной свежей идеи.