Что такое реальность?

Казанцев Василий Степанович
Что такое реальность и существует ли она вообще?... Она,всего лишь,- игра вашего ума!

Ютуб!"Ryan Farish - Dreams in Essence D"!Длительность 4 мин. 08 сек.