Ветер, ветер, как в стихах...

Мила Малинина
Ветер, ветер, как в стихах,
Злобно гонишь листья.
Распыляя лето в прах
С равнодушьем к жизням.

Листьев жизнь, не жизнь - испуг
Трепетом на ветках.
Солнце, ливня ль перестук
Селится в их  клетках.

Ветер, ветер, не гневи
Злом своим пространство -
Оно создано к любви,
А не к хулиганству!



В Москве сегодня сильный ветер.



Фото из интернета.