Я приду к тебе ночью бессонницей!

Ангел Лирик
Я  приду к тебе ночью бессонницей!
Упаду тихим шелестом осени,
как хочу я развеять печаль твою!
Не всегда бог даёт то, что просим мы!

 Тихим шёпотом буду я песни петь!
Как хочу утонуть в карем омуте.
И о том, как тебя лишь одну ищу,
в непонятном затерянном городе!

А под утро уйду я  в туман ночной!
Для тебя всё оставив  я в памяти!
Аромат свежих яблок и запах свой,
 и души нежный свет, чистой  камеди!

Да я  был, поздний гость, для тебя  одной!
И листок со стихом прям на  скатерти!
 Ты прости, что хочу я быть лишь с тобой,
 а негде - то у жизни на паперти!

 Я приду к тебе ночью бессонницей!
Расцелую тебя сверху донизу!
Буду слушать тебя и в душе гореть!
Не дал бог нам с тобой  то, что хочем  мы!