Мирный договор с Японией

Алла Прохорова
Я его очень жду!

Четыре острова, из-за которых Россия не может договориться с Японией...??

Я выражаю только своё мнение!!!

Во-первых! Эти острова отошли к России после Победы во Второй Мировой войне! Не так ли?
Во-вторых! Эти острова принадлежат России уже 70 лет! И на ЭТИХ ОСТРОВАХ!!! Сменилось, как минимум- ТРИ  ПОКОЛЕНИЯ !!! РУССКИХ!!!

В-третьих!Я ВАМ об этом уже писала!!!

Как Крым ДОБРОВОЛЬНО!!! Отошёл к России! Так и Вы проведите НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!

С кем хотят ЖИТЬ! Жители этих островов!!

Дайте КОРЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ!!! Этих островов решить САМИМ !!! ЭТОТ ВОПРОС!!!