Не горюют, видя на лицах слёзы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не горюют, видя на лицах слёзы, слыша стоны,
Пишущие России - страны ненавистной - законы.
Смиренно стоят в храмах, взоры кидая на иконы
Бьющие не Богу - злейшему тирану поклоны.