Мысли... О будущем...

Борис Медина 2
Все...Цены...И...Стандарты...Из...Европы...
Хочу спросить вас...Просто...Риторически...
Логисты...Менеджеры...Доведут нас всех...До гроба...
А ЦЕРКОВЬ НАША...

ТОЖЕ СТАНЕТ...КАТОЛИЧЕСКОЙ ???...