Тёмный принц

Александр Тишенков
Зов ночной
Поднимет меня на пир,
Вновь живой
Безумный и злой вампир.

Тёмный принц
Охотится в поздний час,
Ваших лиц
Бледнеющий я окрас.

Вашу кровь
Я чувствую и найду,
Как любовь
Я в тело ваше войду.

Рвётся плоть,
Из вены льётся поток,
Каплю хоть
Оставлю ведь я не жесток.

Горизонт
Окрасится в алый цвет
И на сон
Вернусь я обратно в склеп.