Не бывает покоя в душе

Николай Смолин
Не бывает покоя в душе
На последнем жизни рубеже,
Пришла пора на отдых уходить,
Печальные итоги подводить.
Падения, взлёты позади,
Восторга нет давно в груди,
Мечты по ветру унеслись,
Надежды сердца не сбылись.
Спасения нету от тревог,
Отрады нет который год,
Бедою не с кем поделиться
И силы нет с унынием смириться.