Когда бывает сам...

Ольга Ковригина
Когда бывает сам с собой в затворе
И слышишь скрип своей Души,
Находишь ты печаль в покое,
Расслаблены структуры все твои.
Направлено всё на твою личность,
Где кофе выпил, где-то покурил,
Где просто слушал  пенье птичек,
Нигде, ни с кем не говорил…
А на работе нужно пообщаться,
Быть в тонусе и в курсе этих дел,
Живущим надо возвращаться
Домой, от всяческих проблем…
Не трудно мне детишкам малым,
Или груженным, открыть дверь,
Мне в радость, я же понимаю…
Христа впускаю каждый день!