Воспоминания о лете

Саныч Виктор
Какие разные все мы
Одним подайте - ожерелье
Другим без удержу - веселье,
А третьим - теплые дожди
Не в Лондоне, и не в Париже,
И не в Москве, берите выше

И чтобы дождь был проливной
А рядом был любимый мой
Ромашек подарил букет
- Люблю! - услышала б в ответ

Чтоб лужи разлетелись в брызги
Мы б, под дождём, в любви зависли
Вдвоём!...
И чтоб кружились под дождем -
Вдвоём
И чтобы радость наполняла нас -
Двоих
И чтобы радуга поднялась -
Ввысь...!