Планы на будущее

Николай Шумов
-Новых две девочки в группе у нас,-
Маме сказал как-то вечером Стас.
Мама на Стасика глянула строго:
-Их сразу две? А не слишком ли много?

-Нет, мам, не слишком, - ответил мальчишка.
-Та, что потолще - Фролова Иришка.
С ней я теперь буду долго дружить.
Может быть в армии, даже, служить.

Ирка дерётся, почти, как Ван Дам. -
Стасик ногою ударил диван.
После рукою ударил подушку,
Вспомнив, свою забияку-подружку.

-А вот другая, совсем не такая.
День провела она с куклой играя.
Я в неё скоро, наверно, влюблюсь.
Ну, а потом, может, даже женюсь.

Толк от неё всё равно никакой. -
Стасик махнул безнадёжно рукой.
-Впрочем, я с этим пока не спешу.
А как зовут её - завтра спрошу…