***

Артур Каралис
Я пережил свои желанья,
Я разлюбил свои мечты,
Нет больше время для страданий,
Я буду жить, ведь рядом ты.

Я пережил года разлуки,
Я разлюбил дождь и снег,
Нет воли бредни эти слушать,
Мол человеку нужен человек.

Я пережил чуть больше пятой века,
Я разлюбил себя, родных,
Пускай не назовут хорошим человеком,
Всё ерунда, пишу ведь не для них...

сентябрь 2018 г.