Как ярко в комнате пылал камин

Алла Захарова 2
Как ярко в комнате пылал камин
Как хорошо  влюбленным здесь двоим
Сидели  долго, так обнявшись у огня
Ты пылко обнимал, желанную меня.

От радости воспламенялась  душа
И музыка сердец   звучала, хороша
И  мотылек летел, попал в  стекло
И  в вечность нас с тобой влекло

В окошко заглянула полная Луна
И лунным  светом заблистала тишина
Ах, только не кончайся эта ночь
Как расставание с любимым превозмочь?

Рассвет уж близок, петушок о нем споёт
Кто тайно не любил, меня, тот не поймет
Тебе к семье своей давно пора идти
Ах, дождь, молю, размой  его пути.