***

Артур Каралис
Мои руки вечно холодные,
Я Вам отдаю своё тепло.
Пусть не терзают мысли голодом,
Если Вам хорошо, то и мне хорошо.

Мои руки вечно холодные,
Неважно лето, осень, зима.
Пусть даже мне будет холодно,
Главное, чтобы пела душа.

Мои руки вечно холодные,
Их не согреет жар от огня,
Останусь один вымыслом города,
Того, что сотворил раз и навсегда.

Мои руки вечно холодные,
Я спасаю жизни людей.
И даже если не видишь помощи,
Я буду рядом, ты просто поверь.

18 августа 2018 г.