А в моей, Души, содержимом

Валентина Фельгендреер
А в моей,Души, содержимом,
Есть ели удержимое.
И это - желание -
Друзей! Порадовать,старанием.
Тем старанием,
Что у них учащает дыхание.

А в моей,Души, содержимом,
Есть ели удержимое.
И это - желание -
Друзьям пожелать :
Ими! Желаемого.

А в моей,Души, содержимом,
Есть! - Ели удержимое.
И это - желание -
Приподнести друзьям -
Цветы волшебные пожелания :
Цветы - счастья!Расцветания;
Цветы - радости! Воспевания;
Цветы - любови! Зацветания;
Цветы - дружбы! Процветания;
Цветы - красоты! Очарования.

А в моей,Души, содержимом,
Есть,ели удержимое.
И это - зов Ангела! В полёт.
               В полёт,
Что любовью друзей!  -
К солнцу! Проведёт;-
И в доброе утро! Введёт.
                В полёт,
Что любовью друзей -
К звёздам! Позовёт;-
И в добрый вечер! Заведёт.

Ах,Душа моя,
Ненаглядная моя,
Ты с содержимым,
Что очень! Радует меня.
Ведь,с его неудержимым -
Всё больше!  -
Становится друзей у меня.

Так ,пусть -
И осень,и весна,лето и зима -
Вносят в тебя -
Для меня -
Цветущее  желаниями.
Меняющими!  -
Других и меня;
Облагораживающими! -
Других и меня.
Ведь оно расцветая,
Всем дарит -
Свет Небесного огня.
А этот свет  обладает :
Звёздными! Желаниями.
И они - желаются!
А ещё,
Это вместе с ними -
В тебя вмещается -
И берёз напевание,
И рябин вздыхание;
И роз! Очарование;
И небом! Любование;
Друзьям - в любви! Признание.

Ну всё то,
Что вкладывает в него -
Моё дивное -
Дивного! -
Божественного! - Восприятие;-
Моей жизни приятелями -
Чувствами! - Самыми приятными.