Шанель

Ника Трофимова
Прикоснулись едва ароматы Шанель.
Потянулись друг к другу ванильным желаньем.
Закружилась мечтою французская хмель,
Распадаясь на капли весны с обожаньем.

Загорелись огнём сладострастным сердца,
Вознеслись над Землёй плавным вальсом Шопена.
Утопая в амурном творенье стрельца,
Отдавались объятьям любовного плена.

Перемешан изысканный запах духов...
Утонул будуар в сладко-терпком мускате.
Улетела Шанель в мир иллюзий и снов,
Оставляя изысканный шарм в аромате.






Фото автора.