любимая боль

Таша Полякова
Я хочу тебя ревновать
Сильно, с надрывом, с криком,
Я хочу себя исстрадать,
Изодрать себе вены скрипкой.

Расскажи о своей любви,
Про которую я не знала,
Опрокинь мне на рану соль,
Чтобы с болью я поиграла.

Искромсай меня прошлым своим,
Подметай мной обрывки фото,
Полоскай меня под струей
Вашей страсти водоворота.

Мне особо приятна боль
Осознания прошлых нитей.
Кто ответит мне почему
Тот бесспорно мой победитель...