Лена

Юрий Подопригора
                ABBA"Gimme!Gimme!Gimme!"



Куплет 1.
Как давно это было со мною,
Словно было вчера.
Вспомнить жизни лишь миг уже пора.
Жизнь трудна в те прошедшие годы,
Жизнь катилась в никуда,
И плыла ,как осенняя вода.
             Но появилась ты,
             Влюбился в бледные черты.
Припев:
Что же,что же,Лена,было со мною?
Без тебя я,Лена,жизни не видал.
А хотел быть мужем- я это не скрою,
А как было позже- и не ожидал.

Куплет 2.
Ах,звезда,ходишь ты стороною,
Не заметив меня,
Своим холодом злым словно звеня,
А меня заедала судьба та,
И страдальцем был я.
И хотел я любовь,с тобой деля.
             И я тебя поймал,
             И крепко Вас поцеловал!
Припев:
Я целую сладко,ах,всё же как сладко,
Я целую страстно,но нет твоей любви!
Не увижу больше,красивая зайка,
Если и полюбишь,то даже не зови!
Что же,что же,Лена,было со мною?!
А хотел быть мужем- я это не скрою!

Проигрыш...
             Но всё же жаль- прошло,
             А было так тепло!
Припев:
Лена,где ты,где ты?Милая,где ты?
Больше не увижу,Лена,никогда!
Лена,где ты,где ты?Славная,где ты?
Буду,Лена,помнить я тебя всегда!
            24/02013г.