Дарю тебе цветы из ядовитых роз

Марк Кайский
Дарю тебе цветы из ядовитых роз
Которыми уколот я давно
В глазах из влаги дивный плёс
Там так уютно и светло

Мне одному в лагуне голубой
Не совладать с погодой жесткой
Ты хочешь злись - своей рукой
В лицо мне морем плёскай

Но ты теперь отравлена, как я,
И это безопаснее чем СПИД,
Теперь твои прекрасные глаза
Морской приобретают вид...

И ждёт последний наш заплыв,
И только море, море на кону!
И кит хвостом волну разбив
Зовет на глубину, зовет на глубину