Есть очень ясная тема

Андрей Рукас
Есть очень ясная тема,
Пробовать не стоит её.
Она не слишком успешна,
Но помни о ясности той.
И будь слишком смерена,
Вижу я в этом толк.
Давай-ка не слишком беспечной,
От этого бросает в дрожь.
Сложно,а лучше не очень уместно,
Я об том "кричу".
А всё таки интересно,
Зачем я это пишу?
На это не дам я ответа.
Не стоит спрашивать тех,
С кем не слишком уместно,
Встречать свой последний рассвет..