Демо

Майк Зиновкин
Вот, вроде, кажется смешно,
Но так хреново.
Чем лезть в игольное ушко
За добрым словом,
Уйти б в далёкий монастырь
В дырявой рясе
И сжечь последние мосты
Шальным «х*ясе!».

Сельпо закрыто на ремонт –
Больная тема.
Вот раньше думал: жизнь дерьмо.
А это демо,
Когда в божественный игнор
Ведёт кривая,
Где сразу хочется на дно,
Едва всплываешь.

И нет ни смысла, ни вины
За всё, что было.
А время комкает блины
Да точит вилы,
Готовя тысячи причин
Для заблуждений.
И в зеркалах не отличить
Себя от тени.
12.09.18.