Ищите

Ирина Фадеева 4
Ищите радость во всем. Тихая радость - бальзам для души.
Ищите мира в душе. Мир продлевает жизнь.
Ищите жизнь там, где она есть, вопреки правилам жизни. Там истоки ее силы.
Ищите себя - появится смысл развития.
Развивайте себя - откроются новые возможности.
Новые возможности подарят еще один шанс изменить или дополнить.
Будьте наблюдателем. Откровения мудрости есть рядом с нами.
Учитесь гармонии. В жизнь войдет баланс энергии.
Умейте прощать. Нас кто-то тоже сможет простить в ответ.
Любите себя, как драгоценную частицу Вселенной.
Несите добро там, где возможно. Вернется сторицей.
Умейте беречь свои границы и уважайте свободу воли. Меньше будет разочарований.
Честность - высшая добродетель. Важно научится быть честным с собою. Легче принимать других людей.
Все есть развитие и процесс. Получайте удовольствие и в малом. Быстрее будете шагать вперед.
Умейте быть благодарным за малое и конкретно. Адресат услышит душой. Вернется любовью, когда искренне. Душа прочтет ответ. Мира станет больше. Аминь.
05.09.18
Вера дает надежду. Отдых несет успокоение. Вдохновение рождает трепет счастья. Единство сознания обретает гармонию. Смысл слов развивает и поддерживает. История тебя - это история Бога. Единое создает целое и все возвращается к балансу и равновесию.
Смысл. Случайность фраз дает раздор. Мечты уводят вглубь веков. И случай нам дается для всего, любовью озаряя, божество.
Реинкарнация. Рождение и смерть едино и новым смыслом, обратимо. Когда азы мы учим постигать, рожденьем сути обретать. А целое придет само, когда у вечности соткется полотно. И ясностью вдруг озарится ум. Иною станешь ты, мой друг. Аминь.