Что надо мне на этом берегу...

Зинаида Дырченко
                Сучком рябиновым, как пёрышком,
                Ты на снегу чертил "Л Ю-Б-О-В-Ь"...*

Что надо мне на этом берегу, 
пустынном, забывающем про лето...
Я на песке, как ты мне на снегу,
вновь напишу о нашем, о заветном.
Пробыв короткий срок,пусть убегут
слова в простор с манящею волною,

а я останусь здесь, на берегу,
соединившись думами с тобою.
------
*Строки из стихотворения "Какие бусы из рябины",
прошу читателя считать это частью стиха, а не самоцитированием