Болтуны?

Пётр Синица 3
И откуда болтуны,
у нас в России появились?
Из Советов несуны,
к реформам проклятым прижились?

Забыты старые традиции,
слова в Руси купца?
И вот новые позиции,
лгуна, вора, подлеца?

За что же Вас перекосило
и в помои понесло?
И в реформах окрылило,
у стариков отнять весло?

Болтуны у птицы брак,
лишены они приплода?
Вот поэтому бардак,
а у Вас ненастная погода?