Предательница мышь

Потомок Хазар
Я вчера на порно-сайте зависал,
Мне понравилось за бабой наблюдать,
Как чувак её в натуре искусал,
И просил кого-то пару им поддать.
А потом уже такое началось...
Я, блин, старый, многоопытный пескарь,
Просверлил пятою всю земную ось,
Так вертел меня подземный государь...
Я такое вожделенье испытал,
Что открыл свой хитро сделанный паскей,
Прямо в мышку я по детски лепетал,
Приглашал к себе распаренных гостей...
Видно было им на пару весело,
Не взглянули на меня и не пришли.
А сегодня надо мною всё село
Хохотало, прогибаясь до земли.
Я зачем вам эту байку рассказал,
Чтоб вы знали как на сайты заходить,
Как какие-то чувырло и коза
Умудрились мне так подло навредить.
Утром рано по привычке я встаю,
За компьютер я сажусь как за рояль,
Пальцем тычу прямо в клаву и в тую,
Не фурычит мышка милая моя.
Мне сказали, что я вируса поймал,
Что нельзя на порно-сайтах зависать.
Я ту мышку чуть ли в зад не целовал,
Всё пытался имя сайта написать.
Разозлила меня мышка прямо в край,
Пол часа над покрывалом её тряс:
- Ну давай, падлюка-вирус, выпадай!
Но цеплялся там за что-то пидорас.
Разозлил меня тот вирус, как быка
На корриде злят, бывает, мужики,
Забодаю, блин, тот вирус, а пока,
Мне тягаться с этим мелким не с руки.
И тогда я очень мудро поступил,
Я хвост вируса на руку намотал,
И рванул его я не жалея сил,
С проводами вместе вылетел металл.
Осторожно взял я в руки как чуму,
Эту мышку, за околицу отнёс,
Как Герасим свою верную Муму
Утопил в колодце, не скрывая слёз...