***

Пузикова Мария
Сегодня ночью мне снился сон,
Что мы с тобой, вдвоем и рядом.
Я пробудилась будто услышала звон,
Но оказалось я потерялась.

Все было в точности как наяву,
Я вдруг запуталась в реалях,
Мне снился сон, в котором я живу,
Но я проснулась от печали.

Знаю, что верить снам отнюдь нельзя,
Что забирают нас они в мечты,
Но каждый вечер я молю себя,
Чтоб оказался рядом ты.

Но наступает день, я забываю,
А мысли о тебе не улетают,
И жду я снов с тобой, со мной
И мы вдвоем и все по чему я скучаю.