Бенефис

Олег Емельянов 3
Был в театре,
но снаружи.
В жанре
я внутри не нужен.

Нет ни голоса,
ни слуха.
Под вопросом
ум как ухо.

Классикой муму
с каштанкой.
Знать тому
виною пьянка.

В памяти окрошки
чтива
то что крошками
под пиво.

Бенефис
игры актёра
блиц
от горе режиссёра

коим я себя означил.
ПОДОРОЖНИК.
11.9.18г.