Смешные- зачем мне корона??

Алла Прохорова
Если я знаю СВОИ КОРНИ!!! ОТ ЗАЧАТИЯ!!

Я- знаю! СВОИ КОРНИ!

И горжусь своими дедами!!

Богатый НОВГОРОДСКИЙ!! И Богатый- с УРАЛА!!

Бабушки- одна НОВГОРОДСКАЯ!! Другая- Петербургская!!

Я- ЗНАЮ !! СВОИ КОРНИ!! И очень ГОРЖУСЬ!!