Любви музыка, звучи...

Валентина Ярошук
Творец во всех вложил Любовь,
И мы должны любить, и верить.
Что, возвратившись к Любви вновь,
Чудесной Жизни путь отмерим.
Где нет Любви, там темнота,
Куда спешим…Куда приходим…
Открыты широко врата
Туда, где Счастья не находим.
Но если, вдруг, Любви стрела,
Пронзила сердце чувством страстным.
Значит, Любовь не умерла,
Она – жива…Она – прекрасна…
Любовь моя, спаси меня,
Спаси от боли и печали.
Среди обыденности дня,
Песни Любви чтоб зазвучали!
И чтобы музыка Любви,
Взмахнула нежными крылами.
Влюблённые глаза мои,
Омылись светлыми слезами.