Ты мой Космос

Катарина Неделина
Я к рукам твоим прижимаюсь,
Словно к нежным объятьям небес,
В поцелуе с тобой забываюсь:
Кто я есть.

Припев:
Ты моё дыхание,
Ты мой Космос,
Ты мой рассвет,
В этой жизни пламенной,
Для меня огня сильнее нет.
Ты моё дыхание,
Быть твоей –
Моё призвание,
Ты мой ад,
И ты мой рай –
Знай.

Через годы и через века,
Где б ты ни был – Мы встретимся вновь,
То, что есть между нами – бесконечно,
Это и есть любовь.

Припев (2 раза):
Ты моё дыхание,
Ты мой Космос,
Ты мой рассвет,
В этой жизни пламенной,
Для меня огня сильнее нет.
Ты моё дыхание,
Быть твоей –
Моё призвание,
Ты мой ад,
И ты мой рай –
Знай.

P.s. напетый мотив можно прослушать в социальной сети «вконтакте» на моей страничке: https://vk.com/id500548726 .