Вольно

Мария Чепурная
В моей голове звучит дикое радио -
Чувствами шепчут эмоции, мать его!
Шелест листвы или ветки по стеклам,
Градом забито сознание, мертво..
Губы остыли тенями,  контрольный!
В жесткой мигрени смущающей боли
Давит картинку потоками крови.
Вольно!

Мне потоками слез захлебнуться не сложно,
Но в последний миг это невозможно!
Улыбку в сарказме оскалишь ты снова,
Не произнося ни единого слова
И сердце забьется моё.
Оно твоё.

Твой смех, словно нож мне вскрывающий вены.
Сегодня захватишь в свой ад новых пленных,
Они обоссутся от счастья. Банально.
Я от глаз твоих таю под мокрым асфальтом.
Страх потерь затмевает твой жаждущий разум?
Что ты хочешь? Скажи, нафига это больно?
Мои крылья подрезаны. Статусы - вольно.
Маразм...