и он меня возненавидел

Евгения Коптелова
И он меня возненавидел.
За то, что целовалась с ним.
За то, что немощною видел.
За то, что не носила грим.

И он меня возненавидел.
За то, что нравилась ему,
За то, что не был дальновиден,
И в нолик ставил чистоту.

А я ему простила это,
И ненависти во мне нет.
Грехи ушли. Осталось гетто.
Моя каморка. Писем нет.