Бригада

Сабина Ленина 1
Спускалась на деревню темнота.
Убитых вспоминая, плыли титры.
Я, Санька, Рыжий, даже Дочь мента -
мы были все на стороне бандитов.
Дочь втюрилась - "он лучший из мужчин",
не ведая - однажды без причины,
такой же обаятельный блондин
убьёт её единственного сына.