Не так уж и много

Светлана Журавлева 3
Житейская тема, не так уж и много
Хотелось женщинам,не судите строго
Всего лишь Мужчину,не лежебоку,
Чтоб сильное было плечо и не выпивоху!
Подарком порадовать он бы умел,
Королеву из меня сделать сумел!
Тогда бы цвела красавицей павой,
Гордился бы нежной и ласковой самой!