Попавши на любовную волну

Василий Пташиц
Попавши на любовную волну,
Не окажись в её плену.
И ветер новых перемен
Не есть грехом твоих измен.

Не бесконечно всё опять.
Будешь ты вновь любовь искать,
Когда судьба поставит крест,
Чтобы расстаться с тем, что есть.